返回列表 发新帖

时肘彩泣血心得

开心

新手上路

时时彩半年不到,输了二十万,想千万,设百计,花尽心思,最终还是输得一败涂地。
       今天又输了16000元   麻木了,估计是上不了岸,
    我是一个朋友,拉进一个时时彩群,群里经常发中奖截图,是★平台合买中奖,嬴利图片,见别人中奖好容易,于是我尝试的下注,赢少输大,没几天就八万不见了,不甘心输,又拿五万本金……结果是什么,越输越多,现在200000凑齐
    说说我输的心得吧,希望对想上岸的人有帮助,输一万,输两万的别赶本了,走为上策
    我输前五万,买的元模式,追号,追后三组选12345678,杀09 追13期资金打完 没钱后一把时开出12345678  目前固定杀两码守组六8码想不变应万变,我见过固定两码不开25期,输了总结经验,不守号了,换方法,本金准备二万,打角模,3倍起投3  5   7   12   18  25   38……买组选定胆  开奖号中间含一个,除豹子不中,组六325  组三650 不用担心组三,组六,省心,不会看走势,就固定追万位,万位出的码,下期后三胆码,刚开始几天几把新中,嗨,也赢钱了,一天三,五千,可没几天不灵了,追上劲,不敢撒手,一场下来25000元输了,十五把不开,
    买和值11至15    11至17   都干过  几种方法穿插来也干过,开组三后杀组三两胆守组六,开组三两,三次后守组三连开买和值11至17.
    开工前看往期组三开的密集不密集,定买法,前面有规律间隔四五期开组三,走势稳,正常买组六八码,看开奖号十期,那两数出的次数少,近五期那些码出的少,看当期开奖号三码,上期开奖号五码,看有连续,有运行轨迹上翻热码当杀号,……
    试过很多方法,最终还是输,赢一颗糖,输一个厂
    贪,有几个不贪?买彩的人不贪,难 就按我上面说的,可以说我每期都纯利本钱的三分之一后,还想贪输的,前天本金五千,连本金一万二千元,停了才住手,昨天提现后余二千想慢慢堆点本,上午七倍角模起步,十把内蠃了一千多纯利,收工,晚上又上,才几把,三千多本金输了,又充钱一万五,,最终搞不过走势
    说了这么多说点重点吧
      说到什么公式,纯扯弹,我不行这东西,什么万位十千位十怎么数字,减什么数字就是胆,你信,我不信,这样算来的胆胆我一百元都不会压,我没底气,蒙对了几次就说准,靠谱吗?胆码有规律,有冷热,有轨迹,我信,追热排冷,我信,不能与开奖号形态对着干,我信,花不少钱买的教训,开什么形态用什么方法下注,有讲究,定位一个胆直选  或者5/5/4码定位200注下注,中一次,可平刷八把,
    要技术,可惜我不慬判断什么切入期……直选不担心组三,组六,买组六吧怕组三开,刚看一点眉目,(一般情况三,四期左右组六后开一把组三属于平均值)组三开出冷号,你相中的胆码,你又要从头找杀码

发表回复