返回列表 发新帖

时时彩老彩民的看法和经验

难过

注册会员

回想起来,自己进入彩市也是一个偶然的机会,大概05年底时看见一个朋友买7星彩,一时好奇自己也买了。最初随便买买还能中个5块,20块的。后来知道了有排列33D这样的小盘玩法,感觉中奖相对更容易些,于是对这方面的热情开始一发不可收拾。
      可能是自己当初也是新彩民,对这方面没有什么研究,主要还是追号。我拿出了近5万开始玩,要知道这些都是我省吃俭用省下来的啊!我和绝大多数彩民一样开始追冷号,记得一共追了5个号,就是3星复式,1*10*10,一次投入200元。最初运气还不错,我追的百位9没有多久就出了,尽管这段日子我在战战兢兢中度过,但最后也赢利1500。这给了我巨大的信心,于是开始对其他几个追加的号也深信不疑,认为很快就会中出的。
      接着,在我的日夜期盼和煎熬中,剩下的4个号中的3个也陆续中出。初生牛犊不怕虎,我把利润设置的相对比较高,大概45%左右。4个开出号算下来总体盈利不少,心理颇为得意,开始憧憬着美好的明天!然而,没有想到噩梦正一步一步向我逼近。
      我追的百位5是在遗漏了50多期后我介入的,当初我的计划是15期,总投入大概有4万多元吧,我在追了12期还没有追到后,心理开始紧张起来,不但自己的赢利全部被吞噬,本金也大把大把的消失。到第13期了,按计划,我一次要投5400元,我犹豫了。因为自己的钱马上就要见底了。这个时候我决定提前终止计划,此时算了笔总帐,一共亏损30000余元。后来大概在75期左右百位5才终于露出了头,我不禁倒吸了一口冷气!幸好没有接着追,否则我恐怕真的没有勇气活到现在!
      和大多数人一样,在经历了如此巨大的失败后我不甘心,开始积极寻找其他途径来弥补自己的损失。我后来也玩组三组六之类的,开始也是有赢利,后来就不停的在里面亏钱。在亏到只剩1万不到的时候,我发誓再也不进彩市了,因为几年辛苦攒的血汗钱就在几个月不到的时间挥霍一空!
      在之后的2年多的时间里我就再也没有碰过彩票了。
      好了,接下来该说说时时彩了。就这样到了几个月前,我知道了时时彩的网购,我又着了魔似的喜欢上了这种高频,刺激的游戏!我真不知道自己是不是好了伤疤忘了痛!不过这次我仔细的研究了很长时间,主要还是追冷,但不是随便追,而是根据历史最大遗漏和概率相结合来玩的。最初很轻易就赚了2000多!我当时又拿出了15000多来玩,心想要是亏了就算了,就当再给自己一个教训!
      我的主要玩法是5*5*5复式,一次要投入250元。从概率角度来讲是8期会出一次。于是我通过历史数据找最大遗漏,然后结合当时的情况选了一组数据,已经有100多期没有出了。相信懂概率的人也知道这个偏态有多厉害,已经100/8=12.5了。我觉得是时候介入了,于是做好了8期计划,把利润设置的很低,这次只有10%了。没有想到在我的焦急等待中,我要的号始终没有出。我不知道自己此时是什么心情,后悔?痛苦?似乎都没有了,我脑袋里一片空白。这时到了第9期,呵呵,老天真会开眼,正好在我计划后的第一期出了,但是这已经和我没有关系了。我只知道这次计划的5000多元已经离我远去了!!
      后来又玩了一些其他的如3*3两星直选,我仍然是追冷,但是超级大偏态的那种,结果还是赔。我知道玩这个是追热不追冷,我也尝试过,的确中奖率会高不少,但很多时候一个数字正热着,会突然好多期不出,一次失败会让你以前的所有努力付诸东流!!这相信是很多彩民都深有体会的!
      另外有的朋友可能会说了,我们可以在一个超级大冷号刚中出的时候,趁它回补抓紧投入大赚一笔!我也试过,但风险同样很大。因为从4万多期数据统计来看,这样的冷号刚开出后,后面还有可能无数期不出,如果我们这个时候跟进,结果可想而知!
      总结下来,我觉得时时彩偏态得有些变态,单说大家常玩的1星玩法,按概率来说是1/10,感觉挺容易中的,但要知道我统计了4万多期的数据发现,最大的遗漏竟然在120多期,一个人通常能追30期已经很了不起了,那剩下的这么多期哪里还有钱来补啊?
      但这还不是最厉害的,我曾经统计过的一个最大的偏态达到了16.95倍,意思是说本来应该10期出一次的,竟然到170期还没有开出.通过这些分析,我知道了概率的厉害,知道为什么追冷的大多数人都会被追死!而且就在刚才,我对时时彩3星直选进行统计,发现以10个数为一组,理论周期为100期,但竟然可以4347期不出,就意味着偏态达到了43.47倍!!!!
      在这里我不是想说彩票的开出是否具有公证性,是否客观,透明。我只想说,既然我们玩了,就说明你接受了这个游戏规则,就要愿赌服输。其实我们最大的魔鬼不是彩票,是自己,是贪欲!如果我们理性一点,把它们当成是消遣,我想即使损失一些,心态还不会有什么大的变化,就当为社会做贡献吧!现在我还在关注这个玩法,但投入很少,主要还是一些理论的东西,因为手上有4万多期数据,做做历史最大遗漏的统计,有时还是比较有趣。
      012346(杀5789)012359(杀4678)012489(杀3567)013789(杀2456)
      026789(杀1345)045678(杀1239)123457(杀0689)156789(杀0234)
      234568(杀0179)345679(杀0128
      自己建立表格同时追踪记录这10组号码,每组号码的理论遗漏值是8.3期,任意一组的欲出指数达到500%即遗漏42期左右可进入。或者根据走势分析选取一组进行跟踪。倍投计划控制在10期以内最好。
        (2)选取7个号码的聪明组合6组:
      0123489(杀567)0156789(杀234)0245678(杀139)0345679(杀128)
      1234567(杀089)2356789(杀014)
      同样自己建立表格同时追踪记录这6组号码,每组号码的理论遗漏值是4.8期,任意一组的欲出指数达到500%即遗漏24期左右可进入。或者根据走势分析选取一组进行跟踪,倍投计划控制在8期以内最好。
      快捷投注方法三“连号组六号码”
       (1)、选取6连号10组:
      012345、123456、234567、345678、456789、567890、678901、789012、890123、901234
      自己建立表格同时追踪记录这10组号码,每组号码的理论遗漏值是8.3期,任意一组的欲出指数达到500%即遗漏42期左右可进入。或者根据走势分析选取一组进行跟踪。倍投计划控制在10期以内最好。
      (2)、选取7连号10组:
      0123456、1234567、2345678、3456789、4567890、
      5678901、6789012、7890123、8901234、9012345
      同样自己建立表格同时追踪记录这6组号码,每组号码的理论遗漏值是4.8期,任意一组的欲出指数达到500%即遗漏24期左右可进入。或者根据走势分析选取一组进行跟踪。倍投计划控制在8期以内最好。
      同样:不管选取6码或7码,这个时时彩技巧注意三点:一是尽量避开组三频发期下注;二是最好结合号码走势分析(时时乐有个显著特点即出号快,号码走势图呈“S”形),这样较稳妥;三是不必过多纠缠,每天中1次就收手。

中级会员

用这方法回血没有?

发表回复