返回列表 发新帖

时彩案例分析和技巧

注册会员

首先我们要知道时“三要素”(我自己命名的)1、技术(也可叫方法或是计划)2、必要的资金储备。3、运气。

为什么我将技术放在第一位?大多数网上有关时的经验也好、总结也罢都是将资金放在第一位,有足够的资金就稳赚不

赔,这话没错,但是结合我前文提到的,买时都是没钱的穷人,因为需要钱才买时的。现在我结合这三要素谈一下

这三者的关系:运气是我们左右不了的,就算你运气再好也不可能天天都好,所以我将他方在最后,也就是将靠运气的成分

降到最低,运气好固然好可以多赚些,不好也没关系,靠技术和资金做到少赚或不赔。资金没有确定数,他和技术成反比关

系,你的技术越成熟需要的资金量就越低。说到底还是技术最重要,也许有人会说:这不是废话?我要是有100%的技术还

至于赔钱?难道你有?我要是说有那是忽悠你,我是人不是神我也没有,我相信这个世界上到目前为止还没有。每每在网上

或是百度上看到“有没有稳赚的方案呀”,“……群……计划……不中包赔”我都无奈了,可怜的民呀。难道时时不能

赚钱?非也!赚不赚钱不能只看一天两天,要一个月、两月总体上是赚钱的才是赚钱,至少我做到了,呵呵。至于我现在运

用的技术方法将在以后另行讲述。我这里说的技术泛指多方面的,也就是你能掌控的所有方面,前文所说运气是你掌控不了

的,太多的钱我们也没有,除了这两方面剩下的都归技术方面。我刚买的时候,看走势图012路不明白,就问我的代理怎

么看,他告诉我这个我也不太懂,悲哀呀!我相信很多人尤其是新手都是在代理和群主的“承诺”和“计划”下义无反顾的

加入赔钱大军的。所以我们要赚钱首先就要先充实自己,尤其是新手不要急于进入,拿出十天半月仔细学习,哪种买法适合

自己,不要涉猎过多,一两种就可以,本钱少小起步,本钱多高起步.一旦确定仔细研究学习,最好做笔记。觉得可以了模

拟投注几天,也要做记录看看盈亏如何?再说下心态的问题,心态也算技术方面?当然而且很重要!如果你心态不好,只有

一个结果那就是:必“死”无疑。很多资料也都谈到心态问题,不要贪、见好就收。这句话说来简单坐起来真难啊,这也是

我付出昂贵的代价的总结。所以真正买一定不要打破自己事前定的原则,你一旦打破一次就有两次、三次,你可能一天赢

一千,就有可能一天输两千!这条切忌!本人建议输赢在本金的10%就收手,马上取款当天绝不再玩。不要小看10%,假

如你是一千本金要是能连续一个月你知道是多少吗?一万七千多!就是巴菲特也不能创造如此高的收益率。再简单说下计

划,大家都知道所谓计划都是软件作出来的,准与不准都是相对的,可能这个计划今天比较准、那个计划明天比较准,总体

都差不多准确率都挺高,那为什么还是有人赔钱呢?就那最常见的后一说吧,一般都是四码、五码,计划少则2期多则4

期,就拿4码4期来说吧,假如很不幸你跟的这期挂了,等你再跟的时候是在第四期出来,从计划上说只挂一期,从你这面

说如果要翻倍打自己算算得多少本金?不翻倍的话得连中多少期能把挂的钱打回来?不是说计划不好,只是跟我今天所说的

主题由冲突,因为跟计划就是靠运气,所以我现在从不跟计划。要跟的话我给个建议:只跟四码计划,首先观察一期中的概

率有多少?如果超过50%就可以跟,10倍起步,本金80盈利90,第二个计划挂的话还盈利10元,不要翻倍,等第三个计

划,前提是你的计划超准,一期中超50%。这样就算五中五挂还盈利50元。

发表回复