返回列表 发新帖

时时彩的稳赚术——献给玩彩数年总体一直亏钱的人们!

注册会员

时时彩在目前的诸多彩种之中,开奖的期次最多、开奖号码的个数最适中、开奖的规律性最明显、单期的赔率也是最高的,因此玩时时彩的人数也是彩民中最多的,没有之一!因为只要是玩过时时彩的人,就很少会再去玩别的彩种!或者说就会马上抛弃原来玩的彩种了。
我在2011年10月之前从来没有玩过彩票,玩时时彩的起因是当时我大哥请我帮他看时时彩的K线图,问我能否看懂且能否凭此图投注,结果我第一次看到时时彩的的K线图,就仅凭那个K线图,首次出手实投就七投六中,算是一下达到高手级别了,但我当时却是连时时彩是什么东东都不知的。此后我再去投注却很难中奖了,尽管如此,它仍然让我产生了极大的兴趣的,2011年12月我开始正式玩时时彩。
玩时时彩的很多人一开始都是象我上面的情况一样,开始时也曾大赚特赚过,好象很容易赚钱或者说一下就能成为玩彩高手似的,这也是时时彩民越来越多的最主要原因。但不论是用几分几角几元赚到几十几百元的,或用几十几百元赚过几千几万甚或几十万元的,也不管你是赚过几天或一二个月的,实投足够三个月以上半年下来总体能赚钱的还有几个人
投足一年下来总体能赚钱的直接投注者更是还能有几个人
玩彩直接通者投注都一年下来总体仍能赚钱的应不超过千分之十!这是为什么
所有曾大赚过最终结果却是大亏的玩彩者,都应多问几次,这是为什么
我玩彩以来发表的博文,基本上就是我玩彩的历程,近期发表的玩彩十戒,将玩彩者亏钱的大部分原因都基本总结出来了。
其实说千道万,所有的东东归根到底仅是二个字:方法!或者说玩法!玩彩者亏钱十有八九是因其方法不过硬!其余的则是心态不过关或本金估算不足。
所以玩彩想赚钱,我们首先就要学会时时彩的三大规律性并搞对玩法的大方向,千万不要输在起点线上!
一、时时彩玩法的三大规律性及五大方向性
时时彩开奖号码的本质是数字的排列组合,这是属于数学上的东东,所以对其玩法最有发言权的应首属数学家们。
2014年三月,有多名数学家公开宣布可用大数定律预测出彩票的开奖号码,算是给出了自有彩市以来最权威的答案:彩票的开奖号码是能运用规律性的东东预测出来的!
我此前的博文,一直在反复强调时时彩的三大规律性是客观存在的!现实中时时彩的开奖号码也是按这三大规律运行的:开奖号码在大多数的时间里是随机的及无序的,什么情况均会发生,它们不会次次开出几期后马上又不出几期的,而是经常会热号无限热,冷号无限冷。但不管如何开奖,在一定足量的期次内、号码或组号的开出次数都是基本均等的。这个足量一般是指十万期次左右。
时时彩的任何玩法首先必须遵循这三大规律,如果你的方法是违犯这三大规律的,迟早会死得很惨,比如明明那个号码已转入大冷状态,追了几期仍不中的话,就应该暂停止损了,你依然要投下去的话,就算你有几十万或几百万的资金都可能会一下玩完!又比如仅赚一二次或一二天就大额投注的,此后不久肯定会大亏。再有就是那些一下大赚了一倍或几倍十几倍仍不肯收工的,此后一下玩完的多......
大部分的玩彩者均是因为一直没搞对大方向或者说一直在违犯这三大规律性,所以一直不知是怎样死的!
那么玩时时彩的大方向应是什么呢
下面我以三星玩法作说明,因为三星的玩法在时时彩中是最多的、三星玩法相对于一二星的价性比要高很多,又没有四星五星那么复杂,规律性也最容易掌握。另一方面我所识的、所接触过的及听说过的全部玩彩者,能总体长期下来仍赚到钱的,都是靠玩三星赚的钱,我自已也同样如此。
不过下面所说的的东东其中的原理应是相通的,只要验证修正过,一样能运用于一二星及四五星的玩法。
三星玩法的五大方向性是:
一是必须是属于追热法或弃冷法的二大范畴,其它的方法不管此前是怎样搞来的,都一律不能再用了!
二是注数最少应有三百注左右,最多是600注左右,少于270注或多于700注的方法就不必再浪费时间及金钱了!
三是追号倍投的期次最多应不超过九期,六期及八期计划的价性比是适中的。
四是必须经得起二年时间验证每个月总体均能赚钱的方法才能长期使用!这样的方法才能大额投注,而此前至少三个月以上总体能赚钱的方法才可以开始小额试投。
五是当天赚有总本金50-100%或以上的,必须收工或仅用小额投注。那些每天均想赚几倍甚或十几倍才收工的,跟找死是差不多的!
在所有的玩法中若论应用广度及知名度,271注的独胆术也有称毒胆术的,属于追热法的首选方法应是三星玩法中最高的,范锦林用此法月赚几十万,我本人也玩过几个月的独胆术,虽然没赚到多少钱但也没亏钱,不过我暂时还修练不到范锦林的那种高度,毕竟我在这方面实战的时间太少,钻研程度也不够深入,以后能让我投入大量时间钻研的,仅有此法了!至于600注左右的方法,因其赔率还不到投一得一,我兴趣不大,玩了仅二三个月后就一直没再玩过了,在此不想多说,下面所说的全是我自已搞出来的488注的玩法或者说是488注的独胆术。

注册会员

神马????????

新手上路

正需要,支持楼主大人了!

慵懒

3万

3万

论坛元老

很好!很强大!

1万

1万

论坛元老