返回列表 发新帖

所有收费的技巧,想看的进来。

注册会员

0287  \
个位出7 跟0369

当百位和个位出现5时,5期内做后一3467当百位和个位出现9时,5期内做后一0178

把开奖号码后三*618 取前三位不重复3码 ,再用开奖号码后三*168取后三不重复3码,6码结合一般最多都只有不重复5码,如果重复只有4码,继续往168乘积前面取一位,如果得出结果全部取了不足5码,停一期。2期计划。验证了 很多天 了 一直 非常稳定 ! 想买3码后一的 也可以用开奖号 后三 * 618 取前三不重复码 或者 用后三开奖号*168 取 后三位不重复码

本帖隐藏的内容

万 千 百 十 个  哪一位出了0就在哪一位后面买0369 一般3-4期就中。准确率极高

验证一个星期了,一般都会连中,不会连挂超过2期以上,比如说这期开的03689 , 杀0.3 剩下的八码 买后面的后二复式,如果下期没挂,继续跟上,一般都会连中3期以上会挂,挂了之后,然后杀当期前2位,在继续同上面的方法买后二, 不敢肯定100%的中奖, 大家可以把本方法试试

当十位出现8后5期独胆:4
当十位出现5后5期独胆:9
当十位出现2后5期独胆:6
当十位出现7后5期独胆:2
当十位出现6后5期独胆:1
当十位出现3后5期独胆:4
当十位出现1后5期独胆:8
当十位出现0后5期独胆:0
当十位出现9后5期独胆:6
当十位出现4后5期独胆:7

后二开的那两个数 ,找它们的对码做下3期的胆码,一共36注,一倍角模式是7.2元, 1 2 4倍投,绝对稳赚!自己可以验证哦,赚了钱要好好的顶帖子啊!
对码:0 ——5   ,1——6  ,2——7  ,3——8  ,4——9。
用两个胆码做号,下期后二开的号码有胆码中任何一个即中

20101030-056        76025
20101030-055        38132
20101030-054        83015

前四期的
个位 5大 2小 5大 9大 根据公式大小大大 得个大
万 8大 3小 7大 2小 根据公式  大小大小  得万小  
千位 3小  8大 6大 6大 根据公式 小大大大得 千小
根据公式 就是 大小大大 大 那么第58期就是 接下来
20101030-058        06779
开出了9  个大 正确
万0小 正确
千6大  晕
百7大 正确
十7大 晕
这个公式 我玩了一个多星期 一直都是赢的
一般都是二期三期出出,四期出的 一天不出四次,五期出的 一天最多我碰到过三次 ,六期 的 我还没碰到过  最大次数12连中
公式 万千百十个都通用 的
大小单双也是一样通用的
这个公式我用的比较放心,如果你想稳当点,建议你二期不出 或三期不出的时候出手
做好止损和收益点

当后三开出9时,五期前后三不定位6.准确率自己验证。

有人说整毒胆,那样也行

大家好!看到很多朋友在亏钱,心里很难过,我之前也亏了很多钱,也是像大家一样走过来的,今天把我的赚钱方法拿出来免费和大家分享一下吧!其实也不是什么秘籍宝典,一天赚本金的10%是没什么问题的!好了,废话不多说了,下面介绍我的阶梯倍投!
大家都知道,玩彩最忌贪,都知道,可是都还是喜欢贪!!呵呵,我也是啦,我现在说的这个方法就是教你们一步步按倍投计划去赚钱,记住了,千万不能贪哦!!开个小玩笑,呵呵!所谓阶梯式倍投,就是说,我们在跟计划时,如果遇到计划挂了,怎么办?是的,很多朋友可能是加倍冲上去,那要是连挂呢?可能会去博了,这样你迟早会挂彩,呵呵!我也挂过彩,没什么,不过我现在很少挂彩了,因为我在用阶梯式倍投!何谓阶梯式倍投呢?就是说,不要想着挂了,下期一把补回来,你要是想着一把就把亏的钱捞回来,资金不是非常充足的话,你迟早输光!!那怎么办??我们可以用连中补回一个计划的损失!!!这个很重要!希望你看了我今天的阶梯式倍投后,能改变你的思维模式!!不然我今天算是白写了。。。
我是这么赚钱的,拿个你觉得还不错的时时彩软件(如果自己人工看好水平还可以的话,当然更好了),把条件设置为后一 2码7期计划 !为什么是2码7期呢,因为SI彩奖金17元,你再拿到10个点的话,平均奖金就是19左右了!这个很重要!!2码7期的计划,理论命中率是79.1%,第一个台阶起始倍数按4 5 6 8 10 13 16(用毛的平台搞,一个计划是25元),第一个台阶挂了,进入第二个台阶!第二个台阶倍数8 10 12 16 20 26 32第三个台阶倍数24 30 36 48 60 78 96 第四个台阶倍数72 90 108 144 180 234 288 第五个台阶倍数216 270 324 432 540 702 864 !好了,五个台阶已经可以说很保守很保险了!呵呵,我目前最多动用到第四个台阶就收回挂掉的本金了,这是我结合概率算出来的必胜阶梯揽!下面列出每个台阶动用的资金数量,以便大家参考!(算倍投的时候,我们把10个点算进去,奖金长期平均来看就是19元左右了!)
第一个台阶倍数4 5 6 8 10 13 16 共用本金25元
第二个台阶倍数8 10 12 16 20 26 32 共用本金75元(含之前台阶)
第三个台阶倍数24 30 36 48 60 78 96 共用本金225元 (含之前台阶)
第四个台阶倍数72 90 108 144 180 234 288 共用本金675元 (含之前台阶)
第五个台阶倍数216 270 324 432 540 702 864 共用本金2025元(含之前台阶)
也就是说,我们的目的是通过连中两次来收回之前遇到挂所损失的资金,每有挂的时候都是在盈利的!这就是通过时间换取空间!!以上是本人原创的盈利方法,当然不一定所有人都适用,就送给有缘的朋友吧

01 03 05 07 09 10 12 14 16 18 21 23
25 27 29 30 32 34 36 38 41 43 45 47
49 50 52 54 56 58 61 63 65 67 69 70 72
74 76 78 81 83 85 87 89 90 92 94 96 98

50注后二,遗漏2-3期介入,3期计划稳定,毕竟连中的多。

慵懒

3万

3万

论坛元老

真的很有用,谢谢啦!

1万

1万

论坛元老

能发这么好的帖子,太谢谢了

1万

1万

论坛元老