12下一页
返回列表 发新帖

时时彩唯一赚钱的玩法(看完你就懂了)

注册会员

(本文主要目的就是告诉你从你接触时时彩的形式,第一接触点就注定了会失败的原因,因为一开始你进入的就是思想,思路,战术,技术的误区)
我这个人任何事情都喜欢简单化,永远不会想的太复杂。对我来彩票就是数字概率学。但彩票的数字概率学必须配合逆向思维,灵活多变。70,80年代在地摊上经常见到一本书叫:奇门遁甲。这本书当年的下乡知青,十人看九人疯,因为讲的是逆向思维。反相于常理!但如果能和数字概率学和数字分配学融化贯通。那一定会成为超一流的高手。
前言:关于数字3D游戏早在西方几十年前就已出现。首先,要肯定的一点游戏是为庄家设计的。无论怎么玩,庄家也是占优势的。你盈利属于正常,你亏损,更属于正常。究竟有没有真正的高手,能够打败庄家,我不敢做直接回答,但我给你一个解释,纠正你的思想和思路,至少让你知道自己为什么会战败!因为从你接触这个的接触点就注定了你失败的结局!

一,关于各种玩法的高手。所谓的高手,什么后三大底。人工后二,全部都是扯淡!百度吹的天花乱坠。我很佩服他们的文采。确实妙语连珠!专业术语看你的自愧不如!最后你忍不住去找他,结果你敬仰的师傅最后还是以战败告终,赔光你的钱。其实所谓的专业术语:定胆,杀号,缩水,跨度,和值……等等等等,全部都是扯淡。为什么这么说呢,这个就好比古代国家利用佛教,来控制人们的思想,而彩票利用这些专业术语。来控制你的思想,让你认为有技术可言,有技术可循。失败是因为自己水平不够。没有学好技术,不懂技术。让你给自己一个安慰自己的理由。但结果是一个样的,输!你认为开号有规律,你认为软件有规律。偶尔还因为一点点胜利为自己感到自豪。其实你错了。彩票无规律无概率。新手往往认为输钱的原因最主要的是几点,贪心,本金不足。计划不准。运气太差。今天我告诉你。亏损,跟你贪心不贪心没有任何关系。纯属技术问题。为什么这么说,接着往下看!

二,技术问题:我可以毫不犹豫的说,90%的人,一开始就被带入了误区。思想上技术上。这两大方面从一开始你接触这个东西,就直接进入了误区。为什么这么说呢。因为接触这个东西的方式主要有这么几种:从网赚项目网站接触,然后进入群。从朋友那里接触直接进入群。被人莫名其妙的拉进群。现在就涉及到一个“群”字。群有什么。超级曝高中奖率的预测计划,看的你眼花缭乱。看的你蠢蠢欲动!可以让一个完全不懂彩票人去尝试,去接受。首先你接触的肯定是个位,(后一)。10个数字选5个。简单明了!一目了然!于是你上瘾了。赚钱太简单了。你对群主和计划深信不疑,崇拜,佩服,敬仰!大多数人就这样在技术上被带入误区的。在这里我可以毫不留情的告诉你,综合计划全部是死,无论哪个群,无论计划有多漂亮。只要你玩,不管你赚多少,只要你玩下去,我保证你最后挂死。为什么呢。因为从技术角度来谈的话,综合计划没有一个技术含量。(后三毒,后三双蛋。五星定位。个位,后二,直选复试8码,直选复试7码)我想你看到大概就这些。可是一开始你对这个综合计划深信不疑。没有计划你都不知道买什么,没有计划,你不敢下注。最后你所有的玩法都尝试了。也亏大了。从此你不再相信软件综合计划,你接触了人工计划,人工后三大底,人工后二。与此同时,你相信专业术语,定胆,杀号,冷热,缩水。跨度,和值。就这样,你从技术上,首先接触了软件综合玩法。第一失败,然后接触人工,继续失败,然后接触术语,思想上思路上失败!为什么我这么说。继续看下面。为什么传统的玩法,软件人工,都是输。

三,关于软件综合计划和人工。软件无非就是个公式数据库,所有的软件大同小异。2期或者3期计划,一直套的都是热号,出了冷号软件就失败。谁要需要,联系我,你要哪个软件,我给你买哪个软件,白送,只要你不怕死!人工计划是什么呢。有一定的时时彩经验。对某个玩法比较擅长。但他只会发计划,他自己不会出一分钱去买。因为他也没把握。再次我提醒大家一点,千万不要相信操盘的,操盘的都是骗子。什么本金2000,日赚2000,月赚2万。盈利了分你%40. 输钱了赔你一半。最后呢,一分也不会赔你,直接拉黑你。再高明点的骗子是,声明你充一半他立马充一半到你的帐号。但原则是必须去他的平台。美其名曰保证资金安全。其实他就是平台的托。你充的一半是现金。他充的一半是数字。输也输你的。他有本事,尽管让他自己去玩。那么牛,为什么不自己拿钱去玩。想想就明白了。输钱不要紧,自己玩了,自己刺激了。相信别人,让别人把钱给你输光,那你真是太悲哀了。相信好多朋友看到这里肠子都悔青了。如果你现在还在让人操盘那你赶紧退出来吧,因为你输光了,而他刷的返点都够你本金了,最后一分也不给你。这才是真正的时时彩骗局!
四,解剖传统玩法所有玩法输钱的原因。A,个位。四码三期的。五码二期的。大概就这两种。相对来说五码二期的,命中率高,可是翻倍太厉害。就拿1000元本金来说吧。你从角模式1倍1元开始。你遇到四连挂就死,1倍1元不中,2倍2元不中(一挂)5倍5元不中。12倍12元不中(两连挂)。30元80元(三连挂)250元650元(四连挂)你死了。而且还必须从1元开始。1000元扛四连挂。要是你从10元开始呢。恐怕四连挂都不够。10元20元(一挂)50元120元(两挂)300元500元(三挂)可是500元就算中了你还还是亏。得上800元,可是你就1000的本金。有人说,我不这样玩,我不翻倍,我一直就是10元20元。100元200元,我就一直这样。顺的时候我就收。好,那么你顺三天,第四天呢。挂一次。连续四期一期中你回本。要遇到二期中呢。要没回本之前再挂一次呢,你完了,陷入恶行循环。你决定梭哈。好多人都是这样,如果一直在胜利,越战越勇。可是战败一次呢,你心态全部崩溃。陷入恶行循环。玩小的看不上,嫌赚的慢,玩大的本金又不够,又想一口吃个胖子。剩下就全是输了,输到你害怕,害怕又忍不住想玩,于是越来越放不开,真正进入了恶行循环,最后输的不敢碰了。个位还是有难度的。甚至难度大于后二直选复试。因为个位有连坐,比如个位是6,下次还是6,再下次也是6,碰上这样的连坐。你就傻了。四码三期的个位我就不多说了倍投1倍1倍2倍4倍8倍16倍32倍64倍132倍,有钱就翻去吧。变态的时候15期不出。不管你根据旧号还是新计划。B,后二直选复试。七码二期计划。这个和个位差不多。9.8元中9。2元,个位是10元中9元。不过后二比个位稳定。但后二依然不能玩。我主要是根据奖金比例而言。本金大奖金底的玩法,首先就不适合玩,而且无规律可言。无概率可言!C,后三玩法。先说组六吧。好多人都喜欢组六。从离开个位以后转移到组六玩法的。奖金高于投入的大概三倍。顺的时候赚钱很快!我这里我很严肃的告诉你。挂死的都是玩组六的。组六是所有玩法里面最变态,最可怕的!我给你一句忠告,想赚钱,从戒掉组六开始吧。杀号,杀不准,杀准了又是组三。翻倍翻死你。如果你真想玩组六,本金又大,那么我教你一招,随便杀2个号。或者选2个冷号来杀,能看出5---8期内不出的两个号,然后杀,比如03,你杀03,那么你买12456789,你就一直这样买,一直杀03杀到出为止,如果你按群综合软件计划玩。错误了给了新计划,你按计划计划买,遇到连错,或者组三,你就完了,所以玩组六,就一直杀2个号,一直杀到中为止。组六也只能这样玩,不然有你哭的时候,你可以赚10天,一天变态你全进去还得赔上家底!记住挂死的都是玩组六的!
后三里面包括(组六,组三,直选复试,直选单式大底)接下来说直选复试。直选复试一般两种。八码二期,七码三期。一般大家都喜欢用8码二期的来买组六,一般挂死的也就是这样。你错了。计划对了,因为人家是直选复试。按直选复试买其实就和个位,后二差不多。分模式10.2元,中了8.8元。奖金不划算。无规律无概率。玩不得。七码三期的直选复试一般倍投是1倍1倍2倍。三期计划,角模式68.8元,中一次收入100多元。计划顺起来的了,赚的很快。可是变态一次,照样血本无归。翻倍翻的你心跳。于是你决定1倍1倍2倍,一直就这样,达到目标就收,可惜最终还是战败了。你这是在赌运气,没技术可言!D。不定位毒蛋,这个玩法本小利大。2:6.6。倍投起来也不那么猛。一般都是4期或者5期计划。可是你从多少钱开始呢。10元开始吧。错一次也损失不了多少。4期吗。继续翻倍。可遇到连错呢。你慌了。你按照新计划翻倍呢还是按照旧的呢。你犯愁,结果选择了新的,可惜出的旧的,碰上90期不出的冷号让你赶上。你就笑了。所以说毒也没法玩。因为不能稳定。不能保证每天稳定赚钱的玩法。就不适合玩。继续说不定位双蛋。在任何群,任何计划员的计划里面,双蛋都是最稳定的,错误率很小,可是本大利小。4:6.6.倍投1倍3倍8倍。要是一直中都好说,错一次就要你命了。翻倍翻不起。利润又太小。所以还是不适合玩。E,人工后三大底。后二人工。这个更简单。后三大底和组六差不多。杀错一个号码这一单全完。后二人工单式也是一样,只要你没买的那个号出了,就泡汤。我的技术思路所要选择的玩法主要是根据奖金而定的。F。五星定位。这个不多说了。和个位差不多,万,千,百,十,个。都买一样的话。投入10元奖金9元。不同于个位的是它即不怕对子,也不怕豹子,出了豹子中三份,出了对了中两份。不过你翻倍还是危险。说了这么多了,有人现在问了。你把所有的玩法都评价了一个遍。哪个也不适合玩,那究竟玩什么。有心的人你会发现。有个玩法我没说,也是90%人不玩的玩法----【组选】三星组三-------四星组选24------五星组选60!
五,时时彩唯一能赚钱的玩法。组选。这就是最终要讲的主题。很陌生是吧。没玩过,不懂,不知道怎么玩,或者只知道倍投。偶然玩过。基本不玩。为什么玩组选很少。现在就回到最上面的话题了,因为你从接触时时彩看到就是群软件综合计划,没有任何人教过你组选怎么玩,你压根就没想过玩组选,因为你从开始接触这个就直接进入了技术误区,相信那些看上去华丽的计划。命中率超高的计划。你一直都是忽略组选这个玩法。所以你一直都亏,一直在输,输到不敢玩。今天也许你很惊讶。竟然有人说组选能赚钱。还有技术可言,在这里我郑重的告诉你,组选是时时彩的王道,是时时彩的唯一缺口。也是唯一能赚钱玩法。只有彻底的改变技术思路,改变对时时彩的认识,才能真正脱胎换骨,告别亏钱。

三星组三形态:      三个数有两个相同         例:011  010  001  101 100
四星组选24形态:  四个数各不相同            例:0123   1234  0312  2310  3012
五星组选60形态:  五个数有两个重号        例:01230  00123  01023  01213  21103  01231

1万

1万

论坛元老

不错!值得学习,楼主继续

1万

1万

论坛元老

不服不行,楼主就是有水平

慵懒

3万

3万

论坛元老

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

慵懒

3万

3万

论坛元老

谢谢分享哈

慵懒

3万

3万

论坛元老

相信楼主的说,非常支持你

慵懒

3万

3万

论坛元老

我绝对支持您,今日强帖

慵懒

3万

3万

论坛元老

謝謝,希望以後多些

慵懒

3万

3万

论坛元老

谢谢楼主  。。。。。。

论坛元老

楼主您好:看了你的帖子,受益匪浅。你一针见血的指出了玩时时彩的输钱原因,令人耳目一新,茅塞顿开,我非常感谢你敢讲真话,敢讲实话。期待你能发更多更好的有关时时彩的帖子,供大家分享,再次向你表示感谢!

发表回复