返回列表 发新帖

华逸娱乐 伙同 彩界垃圾代理“M姐”黑钱12万-黑钱经过-手段

注册会员

华逸娱乐 伙同 彩界垃圾代理“M姐”黑钱12万-黑钱经过-手段
本来这件事情是不打算公布的,因为我这边做的华逸娱乐的推广网站刚刚做到百度首页稳定在前三位,现在既然黑到我头上啦,不得不公布于市,宁可将网站扔掉,也得让大家看看这垃圾华逸娱乐的黑钱手段。

先来说下事情的经过,我是在14号的时候翻倍翻的大啦,当天一共充值啦16万,一直玩到半夜12点,还赔一万多块钱,想着第二天还得捞本,就没有进行提款,就下线睡觉啦,当时账号上的余额是15万7千块钱,从1号--到14号,一共是赚啦6万块钱,可能就是因为赚啦平台几万块钱的原因,才导致平台利用这种手段黑钱的。

然后第二天是7点多上网的,当时登录平台的时候提示密码错误,心里就有一种不祥的预感,然后用另外一个号联系在线客服,提供啦账号的资料,包括姓名,卡号,客服给我说密码修改成啦a123456,当登录上平台之后,余额只有3万零500块钱啦,当查看到投注记录的时候,全部投的分分彩,一看就知道就平台搞的鬼,投的那些号概率非常低,明显就是故意将钱输给平台的。

既然号上面还有3万,马上进行啦提款,然后就赶紧联系上级代理 M姐,可惜没在线,后来上线之后说的还挺好,我一会就到公司,马上就给你查询,还说什么要是平台的问题的话就全额理赔,当时心想还不错,能解决就行,结果是我想的太TM天真啦,到最后给我的结论竟然是账号从凌晨5点多就没有再下线,从投注到提款,都是那一个IP地址,当时我就知道,这就是明显的要黑钱,还TM给留点钱,做成是会员自己投注的假象,下面有投注的截图,大家看一下就知道,分分彩,每次一两万的投,最多的一把就投6万多,分分彩五星复试,一个位置选5个号,一个投啦31250,一个投啦62500,还有投注的组三都是一两万一两万投的

大家注意这里,五星复式,一个位置是5个号,意思就是3125注的号,投注62500元,中奖之后可就是195万呢,这么小的概率,投注这么多钱,谁会傻到这种地步,就算中奖的话,一下子中195万,有那个平台会给提款的。

首先我是一直玩时时彩的,从开号之日起,一直是玩的时时彩,分分彩就没玩过,大家都知道分分彩是平台的彩种,无论怎么玩都是输钱,况且那投注的金额真是让我看着都心疼,结果平台和这垃圾代理的说法竟然是以前没玩过分分彩,不代表就不玩,真TM可笑,谁闲的蛋疼啦,大半夜三点多还不睡觉去那样投注分分彩呢,一会说是会员自己投的,一会又说是账号被盗造成的,具体是怎么个情况,你们自己最清楚。

一般出现这样的情况的时候,平台都会说是会员密码泄露导致账号被盗,但是华逸平台可不是这么说的,一口咬定就是会员自己投注的,从半夜投注,一直到早上7点提款,账号就没下过线,并且登录的IP地址也没变过,听到平台的回应,简直就是扯淡到家啦,首先要说的是,我的电脑绝对的没有中毒,更不存在密码泄露的问题,因为我玩彩票的时候是单独用的新买的笔记本,安全措施做的非常高,有个台式的电脑是办公的,笔记本不做其他的事情,只登陆网银和平台等一些涉及到资金方面的账号,并且我还有其他平台的账号,里面也有钱,别的账号都没问题,为什么就你华逸娱乐的账号被投注呢,

最后实在不行啦,大家各退一步,我说将之前盈利的6万扣除,将本钱退还这总行吧,结果当时还答应的好好的,说尽量吧,结果等啦一会没回复啦,再问下什么情况吧,这次说的话更扯淡,说什么如果每个会员都赔钱之后再要回本钱,那平台还怎么开,好TM扯淡的理由,那样的投注明显就是你们自己给投下去的,说白啦还不就是因为这个周期赚啦你们几万块钱。

既然已经知道钱都要不回来啦,但是又不能跟人家翻脸,既然人家都说这是会员自己投的啦,那16号就该分红啦,还得让人家给分红呢,尽量将损失降到最低吧,从1号到14号盈利啦6万多,15号亏损12万,这样整体还亏损5万8千,开号的时候说的就是20%的保底分红,这样还能拿回将近一万2,结果真到分红的时候更TM扯淡

上次分红的时候是这垃圾代理给发的,这次结果这垃圾代理说分红是平台给发的,他不管啦,结果到中午10点多,给发下来5000,赶紧提款,几分钟之后到账啦,本来应该是拿11600的,还差6600,还得联系这垃圾代理,这次的说法是,欧亿娱乐开业啦,剩下的那些钱给你转到欧亿平台上吧,因为他知道欧亿娱乐我也做着一个网站,正在往百度首页优化,没办法,能给发下来就行,结果迟迟不见给转钱,再次联系这垃圾代理,这次的说法更扯淡,说什么这些钱是他自己垫的,只能先给垫5000,剩下的1600到下个月给补到欧亿上面,没办法,能拿多少是多少吧,结果还是直接将钱给转到啦华逸上面,转过来5000,赶紧提款吧,这次更扯淡,提款半个小时啦,还没到账,联系客服说什么分红的钱需要到6点之后再给提款,既然是分红6点之后才给提款,那为什么刚才那个5000就立马给出款啦呢?

最后奉劝大家一句,睡觉之前一定要记得提款,并且在华逸娱乐无论是玩家还是代理,赶紧撤离吧,后来经过多方打听,这个垃圾代理原先代理的是大唐娱乐,就黑过不少人,现在代理的是华逸娱乐,酷彩娱乐,新买的QQ做的欧亿娱乐,记住一点,凡是在M姐下面开号的无论是在哪个平台都赶紧撤离,资金一丁点保障都没有

开心

论坛元老

黑得好啊 啥也不知道就瞎JB推广 时时彩就是被尼玛这帮傻B弄成骗子的乐园

注册会员

不错哦!!!

高级会员

最佳新人活跃会员热心会员灌水之王

这个方面的话题的 都讨论一下

慵懒

论坛元老

不错的。谢谢喽

1万

1万

论坛元老

支持一下吧!

慵懒

3万

3万

论坛元老

这个贴不错!

慵懒

3万

3万

论坛元老

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

慵懒

3万

3万

论坛元老

楼主你太好了.........

慵懒

3万

3万

论坛元老

不错不错!!

发表回复