123下一页
返回列表 发新帖

后.三.混.合

新手上路

大.家.好..!.我.这.次.要.个.大.家.介.绍.的.是.,.后.三.混.合.,.大.家.应.该.比.较.陌.生.,.但.是.绝.对.稳.赚.!.后.三.混.合.就.是.把.组.六.和.三.组.一..起.买.!.!.!.!.我.的.方.法.有.九.组.,.每.一.组.都.有.77.~.80.注.号.码.,.哪.一.组.遗.漏.三.期.,.就.买.哪.一.组.四.期.!.大.家.随.便.验.证.,.输.了.你.找.我.!.!.由.于.数.量.问.题.!.我.只.能.给.大.家.先.发.三.组.,.其.他.六.组.如.果.还.有.想.要.的.朋.友.请.加.我.,.看.我.用.户.名.就.知.道.!.记.住.,.是.后.三.混.合.,.别.弄.成.后.三.直.选.了.!.还.有.,.大.家.就.按1.2.4.8的.倍.数.来.下.注.吧.!.(.前.提.的.是.你.的.奖.金.返.点.要.1950~1960,这.样.才.赚.,.没.有.的.话.加.我.,.我.可.以.给.大.家)
一,001 101 201 301 401 501 601 701 801 901
004 204 304 404 504 604 704 804 904
009 209 309 509 609 709 809 909
115 215 315 415 515 615 715 815 915
119 219 319 419 619 719 819 919
118 218 318 418 518 618 718 818
027 127 227 327 427 527 627 727 827 927 245 345 445 545 645 745 845 945
249 349 449 649 749 849 949

二,001 101 201 301 401 501 601 701 801 901
004 204 304 404 504 604 704 804 904
114 214 314 414 514 614 714 814 914
119 219 319 519 619 719 819 919
023 123 223 323 423 523 623 723 823 923
245 345 445 545 645 745 845 945
249 349 449 649 749 849 949
059 259 359 559 659 759 859 959
036 136 336 436 536 636 736 836 936

三,005 105 205 305 405 505 605 705 805 905
008 108 208 308 408 608 708 808 908
009 109 209 309 409 609 709 909
024 124 224 324 424 524 624 724 824 924
027 127 227 327 527 627 727 827 927
037 137 337 437 537 637 737 837 937
157 457 557 657 757 857 957
158 258 358 458 558 658 858 958
158 259 359 459 559 659 959
按照我的方法,我保证你一天赚上千元

金牌会员

很好啊.谢谢楼主啊

论坛元老

好贴就是好贴

金牌会员

做做看哦,谢谢提供

论坛元老

辛苦!辛苦!!!

论坛元老

谢谢楼主,楼主太好人了

金牌会员

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

金牌会员

最佳新人

不错的~~! 感谢您提供

论坛元老

强烈支持。

金牌会员

最佳新人

好东西大家分享

发表回复