返回列表 发新帖

时时彩的投注技巧之长线追号法

金牌会员

数字三彩票玩的就是大数定律,庄家就是靠这个赚钱,我们买5个号,一直平买,买10期,我们根据概率论中的大数定律,可以知道长期下去,买5个号码平均是10中5!这个没有争议对吧!10期下来,我们会错5次就是输掉10x5=50元中5次,每次的利润是9元!!总共是45元! 这样一算,我们玩10期,长期下来就是输5元!这样一算,我们玩10期,长期下来就是输5元!你如果直接买10个号码全包了,你投入20元,奖金1这是大数定律在为庄家服务!! 当然,庄家不是仅仅靠这个赚钱的,更重要的原因是,玩的自杀式等死倍投!!呵呵! 这就是为什么那么多人赚10天,结果第11天连本带利还给平台的原因! 那我给你简单的介绍一下大数定律! 我用举例子的方式来介绍! 比如说,我们在玩一个随机游戏,投硬币!那么经过研究统计得出一个结论,就是说,当你投的次数越接近无穷大时,你投出的正面和反面的比例越接近1:1 比如说,我让你投10次硬币,你可能会投出8次正 2次反也可能投出10反或者10次正这样的极端现象!!但是,我如果你让你投1万次硬币,你能投出10000次正面吗?当样本越趋向于无穷大时,你的实际命中率就越接近理论值!!比如说,我们买定位5码后一买一天100期下来,你随便买,结局基本是在中50次左右浮动!! 但不是绝对!!只是说出现5:5的概率最大!而出现4:6 3:7 2:8 1:9 这样的概率依次变小!

但随着你买的次数的增加,越趋向于5:5!我上个图大家看下 个位大,统计两百期,出次基本在理论的100次左右浮动,不会太大, 第一传统方法为什么不能长期下来盈利 上面已经说了开奖是随机的,没有任何规律可言,所以传统的看走势图啊,或者是软件公式啊,都逃不掉大数定律的约束,长期下来实际命中率都是无限接近理论命中率,平买必亏。那么有的人会说,我倍投,我玩50%概率的号码比如后三五百注,我只要在10期内中出一次就可以,我倍投十期 稳赚,其实这就错了,你倍投十期是有他的概率的,也就是10期至少开出一次的概率,我们来算一下, 1-0.5ⁿ10=0.999 这个算法凡是有高中学历的人都会懂吧? 可以看出这个概率非常大,所以表面看来是不容易挂,但是挂一次 就是连本带利的输没,盈利999次,抵不上一次的亏损!

我们不能突破大数定律 就要去应用他,应该怎么应用呢,因为数据很大时候 他的实际出次无限接近理论出次,浮动非常小,随意统计200期,我们都可以看到个位大(56789) 出次的稳定性,(理论上200期要出100次)我们不要求他达到50%(出次 一百次),只要求他达到40%的出次80次就盈利,这样就非常容易做到了吧?上面的统计图可以看的出来统计那么多的两百次,可以说实际出次没有少于80次的,这也证实了大数定律的严谨。我们正是利用这个稳定性,只要设计出合理的倍数就可以盈利,比如你一共买了5次,第五期中了,这个时候如果是传统的倍投,肯定是盈利了,但是我的这种打法此时肯定不是盈利的,因为五期出了一次是 20%的命中率,没有达到我40%命中率的设定,所以此时暂时是亏损的,那么什么时候是盈利了呢?不难看出,当命中个数达到了40%

发表回复